新UE4将支持开源虚拟现实平台OSVR 可独立加载电影

2016-04-28 10:13:26 作者:YiViAn 来源:YiViAn 我要评论

OS VR

OS VR  

  最新版Unreal Engine 4游戏引擎现在可以进行下载了,最新版添加了对开源虚拟现实平台OSVR的支持,同时引进了Epic Games的虚拟现实内编辑开发功能。

  雷蛇的OSVR平台最初在2015年的国际消费电子展上发布。 这个平台已经得到了教育界的重点关注。 而最近发布的黑客开发工具包HDK 1.4是该平台主要的头戴显示设备, 这个平台同时也会兼容其他产商的头显。

  Epic Games的虚拟现实内编辑软件是目前虚拟现实里最全面的设计套件。 这款编辑器在今年举行游戏开发者大会GDC上发布了。 这款编辑插件原来是需要从Github中进行下载安装的, 但是有了最新的Unreal Engine 4.12预览版, 玩家就无需再另行下载了。

  除此之外,本次更新还增强了立体层, 将支持在任意平台上独立加载电影。你可以通过Unreal Engine 4的客户端下载Engine 4.12的预览版。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹