新UE4将支持开源虚拟现实平台OSVR 可独立加载电影

2016-04-28 10:13:26 作者:YiViAn 来源:YiViAn 我要评论

OS VR

OS VR  

  最新版Unreal Engine 4游戏引擎现在可以进行下载了,最新版添加了对开源虚拟现实平台OSVR的支持,同时引进了Epic Games的虚拟现实内编辑开发功能。

  雷蛇的OSVR平台最初在2015年的国际消费电子展上发布。 这个平台已经得到了教育界的重点关注。 而最近发布的黑客开发工具包HDK 1.4是该平台主要的头戴显示设备, 这个平台同时也会兼容其他产商的头显。

  Epic Games的虚拟现实内编辑软件是目前虚拟现实里最全面的设计套件。 这款编辑器在今年举行游戏开发者大会GDC上发布了。 这款编辑插件原来是需要从Github中进行下载安装的, 但是有了最新的Unreal Engine 4.12预览版, 玩家就无需再另行下载了。

  除此之外,本次更新还增强了立体层, 将支持在任意平台上独立加载电影。你可以通过Unreal Engine 4的客户端下载Engine 4.12的预览版。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹