价格战已打响!Merge VR宣布降价 或将挑战Gear VR

2016-04-20 09:56:43 作者:动感小黄瓜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

Merge VR 

Merge VR  

  去年我们一起见证了Merge VR---一款基于移动智能手机的头戴式虚拟现实显示设备的诞生。这款产品借鉴了三星Gear VR以及Oculus Rift一些令人喜爱的特点。而且在价格上,其定位也介乎于三星Gear VR和谷歌Cardboard之间。而今天Merge VR也离广大消费者们越来越近了---公司宣布与美国最大的电子游戏零售商GameStop达成战略合作关系,并将下调Merge VR的最终售价。

  Merge VR护目镜现在的售价已经调整至79.99美元。尽管降价幅度不算太大但足以拉开与三星Gear VR 99美元的价格差距。三星Gear VR只能配合自家的手机使用,而Merge VR则能够同时支持安卓和苹果IOS。与GameStop的合作意味着该款产品将会于本周晚些时候在全美超过250家GameStop门店中铺货,当然消费者也能够在网上进行购买。

  “我们非常欢迎Merge VR护目镜成为GameStop虚拟现实设备产品中的一部分。”GameStop高级销售总监Eric Bright如是说。“Merge VR能够为数以百万计的智能手机用户带来虚拟现实体验。不论是从其耐用性、价格以及相关成百上千的热门应用软件都让Merge VR成为广大消费者们心中一款价廉物美的VR产品。”

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹