想蹲一蹲监狱吗?《6×9》带你体验虚拟现实单间牢房

2016-04-28 09:49:23 作者:YiViAn 来源:YiViAn 我要评论

想蹲一蹲监狱吗?《6×9》带你体验虚拟现实单间牢房

  混泥土床上只有薄薄的垫子, 一个不锈钢脸盘和一个肮脏的厕所, 门是黑黑的金属门, 装食物的盆子跟乞丐用的相差无几, 而你的周围就只有四堵破落的墙。

  这是《卫报》最近推出了虚拟现实内容,真实复制了囚犯经验。 裂缝,墙壁,还有囚犯们的惨叫。

  《6×9》可以提供单间囚牢的虚拟现实体验, 旨在突出在经受全天24小时苛刻监禁后,人们所产生的心理恐惧。 佩戴上谷歌的Cardboard,通过手机上的卫报应用就可以进行体验交互了。

  你的监禁时间为9分钟, 注意, 只是9分钟而已,并不是9天或者是9个月。 在体验的一开始会有一个声音说道:“ 欢迎来到你的牢房, 你将会在这里呆上23个小时。”你同时也会听到另外7个狱友的声音。 卫报和Solitary Watch合作,采访了他们的经历。

想蹲一蹲监狱吗?《6×9》带你体验虚拟现实单间牢房

  《6×9》的目的是为了展现长时间的监禁对于一个人的心理会造成怎样的影响。 据统计,现在美国关押着8万到10万左右的囚犯。

  这个故事叙述方式可以有效地突出囚牢的那种感官被剥夺的感觉。

  牢房基于Unity引擎开发设计,利用计算机成像技术复制了囚犯们的真实体验。

  牢房和房间细节都是Unity利用CGI技术设计而成, 并且复制了加州和纽约囚犯的真实体验。 你将会真实感受到囚犯们的真实体验, 你将会听见他们真实的声音。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹