将引爆时尚潮流?多哚宣布V1便携式VR眼镜年底发布

2016-04-20 09:42:49 作者:动感小黄瓜 来源:pocket-lint 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

将引爆时尚潮流?多哚宣布V1便携式VR眼镜年底发布  

  多哚(Dlodlo)这个公司名字对于外国人来说并不太好拼写,也不好念出来,但它绝对是一家竭尽全力让虚拟现实成为引爆时尚潮流的公司。

  让我们面对现实吧:目前可供选择的VR设备看上去并没有那么漂亮。性能虽然给力,但HTC Vive和Oculus Rift都是一个超大的头戴式设备,而且你手上还得拿着别的控制器。就算你想的话,你也不可能带着他们跑到大街上一边散步一边体验虚拟现实技术。

  那么咱们换个选择,三星Gear VR、谷歌Cardboard或者是其他一些需要配合智能手机使用的VR设备?虽然这回你能戴着他们出去,不过它们依然是大块头,或者看上去丑陋不堪。

  而来自中国的公司---多哚有望解决你的这些烦恼,至少这家公司的VR产品能让你在戴着它逛公园的时候看上去不那么傻叉。这就是多哚V1,一款看上去如同太阳镜一样的便携式VR眼镜,它采用了D Box触摸控制,并且运行着自主开发的DLOS VR ROM操作系统。

  V1眼镜只有16mm厚,重量为78g。2K分辨率所提供的像素密度达到了1600ppi,并且提供了100度的视场。此外多哚还表示运用了10毫秒的显示延迟解决了视觉眩晕的问题。而D Box由板载的一颗64位CPU和两个64位GPU共同驱动,并运行基于安卓5.0定制的DLOS VR ROM操作系统。据悉,该款设备既可以用于智能手机,也可以配合PC使用。

  多哚宣布V1便携式VR眼镜将于2016年底在纽约的一场活动中正式发布。此外公司合伙人兼副总裁表示,具体售价将不会在9月的2016柏林国际电子消费品展览会上提前公布。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹