Cluster平台:未来可以通过虚拟现实将人们汇聚一起

2016-04-26 09:36:25 作者:动感小黄瓜 来源:venturebeat 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

Cluster平台:未来可以通过虚拟现实将人们汇聚一起

  Cluster,一家来自日本专注于虚拟现实活动和环境平台的新兴公司,近日宣布获得了来自Skyland风险投资公司、East风险投资公司等若干天使投资机构约46万美元(约合5千万日元)的投资。在获得了本轮融资后,这家公司的名称从 原来的Fictbox正式更名为Cluster。Skyland风险投资同时也参与了这家公司于今年一月进行的融资活动。

  Cluster平台将允许活动组织者通过使用虚拟现实技术举办各类见面会、活动以及其他能够把人们汇聚在一起的事情,而无需事先预定场所或是支付高昂的租金。而对于参与者来说,只要带上一顶头盔就能够虚拟地“参加”活动并且与大家一起交流,即使是在家里也一样。而多亏了服务器整合技术以及协议方面的优化对物联网(IoT)的推动,即使是有千名参与者同时在线,使用者也感觉不到任何导致系统卡顿的地方。

  从上面这段宣传视频中我们可以看到,尽管画面风格略显粗糙,不过Cluster确实给用户呈现出了一个不一样的集会体验。或许在未来某一天我们会在Cluster上参加一次发布会,或者与朋友们聚在一起聊聊天也说不定呢。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹