大作来了:卡普空宣布将推出生化危机系列游戏VR版

2016-04-11 09:19:33 作者:动感小黄瓜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  “日本著名电视游戏软件公司卡普空即将携著名的生化危机系列产品强势登陆虚拟现实游戏,但实际情况可能并不如你所想象的那样。”

  在涉足虚拟现实游戏这个方面,卡普空已经稍微有点儿落后了。在2014年的E3大展(电子游戏展会)上,卡普空才首次通过PlayStation VR进行了一段有关厨房的技术展示。从那时起,公司才宣布将组建相关团队并致力于VR游戏方面的研发,而直到最近我们才得知卡普空将对旗下最著名的视频游戏:生化危机进行虚拟现实方面的移植。

  《生化危机:生化恐惧》是一款需要在户外进行体验的VR游戏,它将首次在迪拜的一个主题公园:Hub-Zero中亮相。据悉,这款广受玩家好评的恐怖生存游戏的首个VR版本看上去更类似于街机模式,比如《生化危机:安布雷拉历代记》。此外还有很多游戏的周边产品也将登陆Hub-Zero主题公园,不过目前的消息并未得到相关人士确认。

  不过稍微令人沮丧的是,关于《生化危机:生化恐惧》的相关消息是由Hub-Zero主题公园在迪拜举办的中东电影漫画节上宣布的,其制作方卡普空并未对此做出任何评论。当然了,既然能够在如此规模的活动中予以公开,想必这款游戏的制作进程已经达到了某个新的阶段。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹