HTC Vive用户可免费试玩VR游戏《Budget Cuts》demo

2016-04-08 09:08:58 作者:乔 来源:roadtovr 我要评论

 

VR游戏《削减预算》

  由Neat Corporation工作室开发的虚拟现实(VR)游戏《Budget Cuts》(《削减预算》)是一款第一人称的秘密潜入类游戏。虽然该游戏目前并未正式上架,但目前HTC Vive头显用户已经能够试玩其demo,而这一demo此前只允许媒体人员进行试玩。

  《削减预算》是首款在游戏设置中加入传送门运动技术的VR游戏之一。其展示版本发布后,受到了玩家的热烈追捧。这款游戏的全程各处设有机器人哨兵,玩家需要用手中的远距离传送枪躲过哨兵的巡查。遇见敌人时,玩家只需用一把匕首就可将其打倒。另外,玩家还需要良好的方向感,并以此来潜入庞大的公司,而该公司此时正进行大幅的预算削减。

  游戏视频

  YouTube和Stream平台的用户,以及媒体已经试玩了《削减预算》这款游戏。而从4月7日起,任何预定Vive头显(或拥有Vive软件开发工具包)的用户可免费试玩游戏的demo。

  Neat Corporation工作室的创始人Joachim Holmér(约阿希姆·霍尔姆)称,《削减预算》的完整版将在今年年底发布,并且“其游戏时长应该会和《Portal 1》(《传送门1》)差不多”。另外,该工作室也拥有Oculus Touch的软件开发组件,但他们并没有发布任何官方消息确认是否会将该游戏是否也将支持Rift用户使用。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹