完美的虚拟现实体验!华为正式宣布推出首款VR眼镜

2016-04-16 06:54:29 作者:田苏三 来源:今日头条 我要评论

C9发布会 

C9发布会  

从去年开始,华为就瞄准了VR并且进行了布局。终于在昨天下午的P9发布会上,华为正式推出首款VR眼镜

C9发布会

C9发布会

   华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟指出,VR要实现完美的虚拟现实体验,每秒要处理高达5.2Gbit的数据量,时延要低于20ms。华为消费者业务CEO余承东介绍,华为VR眼镜达到了20毫秒超低延时,比同类产品在100毫米低很多,所以华为VR眼镜无眩晕感。

C9发布会人们体验华为VR眼镜

人们体验华为VR眼镜

  内容上,华为VR提供超过4000部免费电影。40多款游戏。 遗憾的是在现场,华为并没有透露产品价格及上市时间。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹