微软或将于3月30日洛杉矶开发者大会 展示HoloLens

2016-03-30 15:56:25 作者:JAMIE FELTHAM 来源:vrfocus 我要评论

  这两周对虚拟现实(VR)产业而言是繁忙的两周,头盔式显示器(HMD)Oculus Rift这周早些时候发行,而接下来HTC Vive也即将面世。但看起来在这两起事件中间还是给混合现实(MR)留下了一些时间的。微软将于3月30日到4月1日在加利福尼亚州洛杉矶市的莫斯康展览中心,举办其年度Build开发者大会,而就在这块场地,几周前举办过游戏开发者大会(GDC)。现在微软已经确定了这次大会开幕主旨演讲的时间。

微软的HoloLens

 微软的HoloLens

  主旨演讲将在3月30日的美国太平洋时间早上8点30分进行。你将可以通过9频道收看到这次大会,以及主旨演讲后的数个分会。在会议结束大概24小时后,还可点播大会录像。微软还没有确认今年的主旨演讲到底会讲些什么,但很有可能该公司的HoloLens MR HMD将会以某种形式出现,因为现在已经可以提前预定Hololens的开发者版本了。

  事实上,3月30日也是这一版本的设备在美国和加拿大地区发货的日期,而其他地区的发货日期也将很快到来。HoloLens售价为3000美元,其中包含一些能够证明其潜力的应用。这些应用包括像《Young Conker》这类的视频游戏,也有其他类似《HoloStudio》的应用。其他的一些开发者也已经制作出了类似的内容,包括这周披露出来的颇为吸引人眼球的交互式3D概念“全息传送”。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹