VR实用工具《虚拟桌面》给你不一样的PC桌面体验

| 2016-03-24 15:48:02

【摘要】在Steam平台发现一款新上线的应用。它是一款由开发商Guy Godin开发的虚拟现实实用工具《虚拟桌面(Virtual Desktop)》。《虚拟桌面》计划3月28号发行,目前支持虚拟现实头显HTC Vive和Oculus Rift。该应用可以让用户在虚拟现实环境中操作自己的电脑,包括浏览网页,看电影、360度视频、图片,Netflix在线直播,甚至是玩游戏等等。

《虚拟桌面》

  在Steam平台发现一款新上线的应用。它是一款由开发商Guy Godin开发的虚拟现实实用工具《虚拟桌面(Virtual Desktop)》。《虚拟桌面》计划3月28号发行,目前支持虚拟现实头显HTC Vive和Oculus Rift。该应用可以让用户在虚拟现实环境中操作自己的电脑,包括浏览网页,看电影、360度视频、图片,Netflix在线直播,甚至是玩游戏等等。

  《虚拟桌面》的功能包括:观看360视频启用硬件加速;支持YouTube的360度视频;支持全景浏览图片;播放音乐自带视觉特效;支持3D视频;支持语音启动游戏;支持多个屏幕同时使用;支持自定义虚拟空间。

  用户可自由调整虚拟屏幕的大小,曲屏或者直屏。当用户观看360视频或者全景图片的时候,将自动加载对应的虚拟环境,便于用户获得沉浸式的体验。

  看完《虚拟桌面》的宣传片,不知道大家对这款与Oculus Rift同期上市的VR实用工具感觉如何?但是我还蛮期待的,相信这会是未来PC桌面模式的趋势。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道