未来与好友休闲娱乐圣地 欢迎来到VR版《台球国度》

| 2016-03-23 14:52:42

【摘要】《台球国度》本来就是一款以极高物理性还原度为特色的台球游戏,而配合VIVE之后,游戏还原度更进一步提升,除了原来的台球外,酒吧中的景物,例如酒瓶、飞镖、杯垫可以说是眼见之物,都被赋予了物理性,而不只是单纯的景物。你可以尝试去敲碎酒瓶、把杯子砸碎,又或者把飞镖钉在靶子上。

  《台球国度(Poolnation VR)》

《台球国度(Poolnation VR)》

  早在上周,Cherry Pop Games就已经预示《台球国度》将登陆HTC VIVE,在GDC2016上,他们更直接将VR版的《台球国度》带到观众面前。

  《台球国度》本来就是一款以极高物理性还原度为特色的台球游戏,而配合VIVE之后,游戏还原度更进一步提升,除了原来的台球外,酒吧中的景物,例如酒瓶、飞镖、杯垫可以说是眼见之物,都被赋予了物理性,而不只是单纯的景物。你可以尝试去敲碎酒瓶、把杯子砸碎,又或者把飞镖钉在靶子上。

  而游戏的主打台球,玩法上也换成了另外一种完全不同的方式。之前玩家只需看着画面,用手柄上的按钮就可以完成一系列的击球,而现在,玩家需要像现实中那样围着球桌移动,挥动双手去击球(虽然还是拿着手柄)。

  它会成为我们下一个与好友休闲娱乐的集结地么?官方尚未公布游戏的正式发布日期,但根据之前的经验,既然试玩版都出现了,正式版还会远么?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道