迪士尼动画之《奇幻森林》 VR体验全美IMAX影院巡展

2016-03-29 14:20:21 作者: KEVIN JOYCE 来源:vrfocus 我要评论

《奇幻森林》

  《奇幻森林》

  真人动画电影《奇幻森林》是迪士尼的新作,国内上映日期是2016年4月15号。影片讲述了一个由狼群养大的人类男孩毛克利(Mowgli)的丛林历险故事,剧情围绕毛克利在丛林中与老虎谢利·可汗,黑豹巴希拉,棕熊巴鲁,巨蟒卡奥和猩猩路易王等丛林生物的之间故事徐徐展开。

  而华特迪士尼动画制作公司(Walt Disney Animation Studios)日前透露为《奇幻森林》带来虚拟现实体验,这个虚拟现实体验名字叫做《Through Mowgli’s Eyes Part 1: Trust in Me》。体验中玩家将化身成狼孩毛克利,在丛林旅程中第一次遇见巨蟒卡奥所发生的情景。华特迪士尼动画制作公司表示未来将发布更多《奇幻森林》虚拟现实续集。另外,Facebook也同期上线了《奇幻森林》360度视频。

  这个虚拟现实体验可在美国AMC影院旗下的IMAX影院观看,巡展情况如下:

    3月24日至3月27日:洛杉矶,休斯顿,波士顿

    4月1日至4月3日:圣地阿哥,堪萨斯城,纽约

    4月8日至4月10日:旧金山,芝加哥,费城

    4月14日至4月17日:西雅图,明尼阿波利斯,华盛顿

  对于《奇幻森林》虚拟现实体验是否会在美国之外的地区展出,目前官方没有具体消息透露。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹