VR游戏品质保证服务 Testronic成立VR游戏测试中心

2016-03-23 12:26:47 作者:网络 来源:Testronic 我要评论

 Testronic宣布成立测试中心来提高VR游戏体验

  Testronic的Julian Mower正领导一个项目,专注引导VR游戏合理正确发展,该项目日前向大众介绍了一款新内容,即为VR游戏单独提供品质保证的服务。

  这家公司主营业务为VR游戏质量评测、游戏本地化以及匹配测试,将会建立一个VR测试中心,地点位于其波兰华沙工作室。

  “当VR技术真正意义上实现之后,不管是游戏还是更广泛的娱乐产业都会变得非常有趣。”Mower说道。

  “我们刚从GDC(游戏开发者大会)上回来,在这次大会上VR简直包揽各个展会的主题,有展示头显的,有宣布游戏发布的,当然了,还有索尼也发布了PS VR的许多细节。”

  “但是这个新兴媒体也带来了新的品质保证挑战。测试VR游戏可远不是检测程序漏洞和兼容性那么简单,我们还要花非常多的时间关注用户本身的体验。”

  “和大多数产品发布者及开发商一样,Testronic在VR策略上下功夫已有一段时日了,并且VR测试中心的成立也展现了目前人们探索VR这个奇妙世界的决心和高潮。”

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹