经典游戏再掀风潮 AR游戏《口袋妖怪GO》今年底上市

2016-03-22 10:59:46 作者:Vinson整理 来源:uploadvr 我要评论

【83830整理发布,转载请注明出处】

《口袋妖怪GO》

   随着科技的发展,当时风靡全球的《口袋妖怪》游戏,在中国已经淡出人们的视野,依稀记得当时我们拿着一台gameboy 掌上游戏机通宵达旦地玩《口袋妖怪》,升级、收集精灵、战斗的的场景历历在目,画面虽然模糊,但我们却玩的津津有味。不知道大家是否记得在去年的9月初,任天堂就公开了手游作品《口袋妖怪GO》?

  近日Eric F.在YouTube上上传了一段新版《口袋妖怪GO》的视频录像,再次点燃了《口袋妖怪GO》这款游戏玩家的热情,该录像拍摄于上周德克萨斯州举行的SXSW大会上的一次游戏座谈中,当时谷歌旗下初创公司Niantic Labs的CEO John Hanke(约翰·汉克)也在场。尽管任天堂、Niantic和The Pokemon Company(口袋妖怪公司)方面都没有正式对该视频的真实性作出确认,然而增强现实(AR)手游《口袋妖怪GO》即将上市的事实这下已是人尽皆知。

《口袋妖怪GO》最近试玩视频

  视频中玩家通过精灵球捕捉妙蛙花的过程却清晰可见(151个口袋妖怪之一)。在《口袋妖怪GO》中,玩家不仅可以重拾童年游戏的乐趣,更重要的是在现实中真正实现这一幕——在手机内置GPS与前置摄像头AR功能的帮助下,Niantic这款新作终于得以将这些口袋妖怪们释放到真实世界中来。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹