你怎么看?外媒评选2016GDC六款最具代表性的VR游戏

2016-03-24 09:53:56 作者:Vinson 来源:83830 我要评论

【83830整理发布,转载请注明出处】

  纵观整个游戏行业的历史,从像素画面到3D画面,从电子单音节到杜比环绕音,科技总是卖着大步前进。

  2016年旧金山已经过去一周。今年的GDC的一大亮点是推出了首届虚拟现实开发者大会(简称VRDC),会中Oculus、索尼和HTC,相继发布了多款VR游戏,各领风骚。本次大会据统计参会人数超过270000人为历史最高纪录。GDC总经理Meggan Scavio表示,今年GDC同时举行VRDC,有机会总结以前VR发展的教训和经验,并对游戏以及VR的未来进行了展望。

  接下来来看看国外VR媒体UploadVR团队评出今年GCD最具代表性的六款VR游戏:

6、Oculus Rift独家游戏《Defense Grid 2》、《Dragon Front》

  塔防策略游戏《Defense Grid 2》

  Oculus独家VR塔防游戏《Defense Grid 2》最新宣传片:

  从这款游戏中我们可以看到密集的防御塔设置、华丽的战斗场面以及大型的游戏场景,是一款值得我们去期待的 VR 塔防游戏。

  纸牌游戏《Dragon Front》

  这款VR游戏是独立游戏开发商High Voltage制作的一款新颖的独立卡牌游戏,基于Oculus Rift平台。High Voltage不是一个普通的独立工作室,他们已经发不过不少游戏,其中包括《黑街圣徒4》(Saint’s Row 4)和《真人快打10》(Mortal Kombat 10),还有另一款Oculus Rift游戏《损毁的核心》(Damaged Core)。

《Dragon Front》

  《Dragon Front》设有不同的阵营供玩家选择,各阵营都有独特的卡牌属性、游戏玩法以及战略。另外该游戏还将提供高达280个角色给玩家选择,及80个不同的游戏副本场景、100多个魔法技能供玩家进行战斗体验。这也将使得该游戏具有极大的可玩性,虚拟现实天然的沉浸感也将使魔法战斗变得更具魔法效果。

《Dragon Front》

  游戏需要具有追踪功能的手柄能带来极致的VR游戏体验,另一方面简单易用的遥控器加上头显的头部转动也能玩很多VR游戏。塔防策略游戏《Defense Grid 2》和纸牌游戏《Dragon Front》是两款支持遥控器坐着玩的VR游戏,玩家使用遥控器控制更容易上手。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹