策略VR《空甲联盟》与Oculus同步发售 新作已在酝酿

2016-03-28 09:41:29 作者:Kevin Joyce 来源:vrfocus 我要评论

 《AirMech: Command》(《空甲联盟:命令》

《AirMech: Command》(《空甲联盟:命令》)

  Carbon Games工作室出品的《AirMech: Command》(《空甲联盟:命令》)是Oculus Rift首发游戏阵容中数一数二的大作。就在其随Oculus Rift发售之际,有消息爆出,该作品并非工作室在VR上的收山之作——种种迹象表明Carbon Games已在酝酿他们的下一部VR作品。

  这一切都源于Carbon Games发布在其官网上的一则招聘技术美工职位的人事信息,其中有一句明显的暗示:

  “我们眼下正负责《空甲联盟:命令》的开发,等忙完它之后,一个更大的VR项目将粉墨登场。”

  近日,在一次和Carbon Games工作室联合创始人James GREEn(詹姆斯·格林)的访谈中,GREEn坦率地表示Carbon Games已经在计划开发更多VR作品了。

  “VR当然是我们未来的重头戏,”GREEn表示。“眼下虽然没有新作品要公布,不过我们由衷喜爱VR这项工作。作为开发者,VR可算是我们在二十年来遇到的第一桩新鲜事了。”

《空甲联盟:命令》将于3月28日随Oculus Rift同步发售。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹