Upano XONE摄像机原创评测:优质的一体化全景摄像机

2017-01-09 18:31:55 作者:钰头 来源:83830 我要评论

  本文由83830评测编辑"钰头"原创,转载需保留出处及作者。

  刚刚过去的2016年,可谓是vr行业的元年、大年。各路VR厂商无论是硬件还是软件,都在不断发力。总要搞出一些新产品、大新闻。我们呀,也是忙得不亦乐乎。不断地给喜欢我们测评的朋友们,献上公证、可靠的评测。

Upano XONE摄像机原创评测:优质的一体化全景摄像机

  关于VR视频的拍摄设备。在去年的节目里,我们为大家介绍过、评测过insta360的便携VR拍摄设备。它是属于家庭娱乐级别的。比较小巧,方便携带。适合旅行玩乐。但是,今天我们将要评测的是一款具有高性能准专业级的VR拍摄设备:Upano XONE———直录播一体化VR摄影机。它是否能满足当下VR视频行业发展的需求,就让我们来一探究竟。

外观

  本次测评选用的是XONE的影视级版本。从外观上看,Upano XONE实在有些酷炫。纯黑色略带磨砂质感的机身,搭配六个鱼眼镜头。造型有点像电影里常出现的外星飞碟。

Upano XONE摄像机原创评测:优质的一体化全景摄像机

  开箱后,我们看到Upano XONE的设备配置比较的齐全:主机一台、配备了直流电充电器和电池及电池快装板及一根可爱短小的WIFI发射天线。

  机身上预留了两个电源接口,可以同时接通两种不同的电源接入方案。既可以使用电池组供电也可以使用外接电源。XONE非常适合外出使用,只要配备备用电池就能很大程度增加拍摄时的续航能力。

  电源的接头呢,选用的是雷莫的FGJ、1B、306. 6芯的电源口。供电稳定,接头质量优秀。

  Upano XONE输出方式有多种。WiFi、有线网口以及HDMI。一般拍摄情况下,如果条件有限。你只需要配备一部智能手机,就可以通过WiFi联接实现实时监看。如果条件允许,也可以通过有线网口或者HDMI线,链接监视器或者电脑,进行实时监看。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹