PS VR兼容Steam实用教程:用索尼设备玩i社指日可待

2016-12-13 17:22:41 作者:Matownerie 来源:youtube 我要评论

  在黑科技加持下,三大头显中唯一依托主机游玩的PS VR已经可以适用于Windows平台,并且还支持Steam VR。我们在感谢这些国外的发烧团队之余,当然也要奉行拿来主义,让自家的头盔物尽其用。

  方法最关键之处就是下载并使用Trinus团队所写的软件(点击下载),使PS VR兼容Steam平台。至于如何连接设备等步骤,软件都会有相应提示,所以整体而言并不难。需要提醒大家的是,PS VR兼容Steam VR之后,在Steam上所能选择的游戏大致和国内不带定位系统的头盔类似,也就是说面对Vive体感类游戏还是比较尴尬的。

简易教程

1.设备连接。

2.点击“Install”安装插件。

3.将屏幕设置为拓展屏。

4.点击“start”开始兼容。

视频

  注:由于该插件尚未得到索尼认证,故不能确保不会出现一些应用问题。我们在实际测试时,发现如果测试的电脑此前安装过Vive或Oculus,成功率会相对低一点。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹