Dlodlo Glass H1硬件评测:性价比较高的国产手机盒子

| 2016-09-30 15:21:41

【摘要】作为VR设备中价格最占优势并且消费群体最为庞大的设备,VR手机盒子成为大家体验虚拟技术的一个重要媒介,在国内市场竞争激烈的情况下,各大产商纷纷使尽浑身解数在设计和资源方面提升自己的产品。今天我们要给大家带来的Dlodlo Glass H1是一款号称“无沉浸,不VR”的手机盒子,主打沉浸式感官体验的Dlodlo Glass H1会给用户带来怎样的视觉冲击,下面就跟随我们的评测一起来感受它的魅力。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。

Dlodlo Glass H1手机盒子

Dlodlo Glass H1是一款号称"无沉浸,不VR"的手机盒子,不俗的体验效果展现出比国内大部分手机盒子更好的性能,让你体验不输于Gear VR的虚拟实境。

2016-9-30无恙

  • 长度
  • 宽度
  • 高度
  • 192.5mm
  • 100mm
  • 91mm
  • 视场角
  • 焦距
  • 重量
  • 100° ~120°
  • 0°~700°
  • 338.6g
  • 性价比
  • 资源
  • 舒适度
  • 性能
  • 适配性
  • 成像

  作为VR设备中价格最占优势并且消费群体最为庞大的设备,VR手机盒子成为大家体验虚拟技术的一个重要媒介,在国内市场竞争激烈的情况下,各大产商纷纷使尽浑身解数在设计和资源方面提升自己的产品。今天我们要给大家带来的Dlodlo Glass H1是一款号称“无沉浸,不VR”的手机盒子,主打沉浸式感官体验的Dlodlo Glass H1会给用户带来怎样的视觉冲击,下面就跟随我们的评测一起来感受它的魅力。

Dlodlo Glass H1硬件评测:性价比较高的国产手机盒子

Dlodlo Glass H1

硬件

  Dlodlo Glass H1根据手机屏幕尺寸,视场角FOV可达100°~120°将更大范围的画面呈现在用户眼前,目前这一配置是主流VR眼镜的必备项目。

  内置Micro USB(OTG)接口与手机连接, 适配Andriod 5.0-6.0寸智能手机,外置的Micro USB则是用来连接电源用的,说到USB接口我们就不得不提一件事,在评测过程中我们发现Dlodlo Glass H1并不是适配市面上所有的机型,在我们用于测试的手机中索尼Z5和三星S7并不适配Dlodlo Glass H1,无法正常使用盒子的按键和触摸板导致用户无法进行正常的游戏操作。在咨询了官方客服后我们得到了相应的回答,三星S7目前还不适配无法正常使用,而索尼Z5则是需要连接上外接电源就能够正常使用了,具体的适配机型表大家可以咨询官方客服。然而我们还是有一点疑问,就是为什么索尼在接上电源后就能使用而之前却无法正常操作,而S7接上电源却依旧不能操作,这一点官方客服并未做出解答,我们也无从求证了。

Dlodlo Glass H1硬件评测:性价比较高的国产手机盒子

Dlodlo Glass H1底部按键与USB接口

  返回键、触控板和音量键的设计也是很人性化的配置,包括内置和外置的USB接口同样也是利于体验的设计。这样设计的好处就在于避免了用户在使用过程中需要频繁取下手机来操作的繁琐,直接通过眼镜本身的按键和触屏来控制手机,给用户带来更加便捷人性化的体验。

下一页:硬件

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道