Play Glass Plus 硬件评测:专利技术尚不成熟的盒子

2016-07-21 09:28:57 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论

  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。

  自从2014年起,国内厂商纷纷介入虚拟现实技术这片蓝海,做起了手机盒子。但目前所有手机盒子都不外乎以Google Cardboard为蓝本,造成产品同质化严重的局面。那么在没有优秀新设计出现,又无法改善这种局面的情况下,厂商们只好拼价格、拼外观、拼特色,杀出一条血路。

  今天我们要介绍的这款Play Glass Plus也不例外。这款手机盒子由国内一家名叫七鑫易维的科技公司研发制作的,主打其首创的自主散热设计。

  Play Glass分为两种版本,一是Standard版(标准版),另一种是Plus版(升级版),也就是我们今天所要评测的这款,两者的区别在于镜片与贴面材质,在下面评测中会详细提及。

83830.com新视界的媒体
关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯
最专业的VR设备评测,VR玩家群:166735015
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹