大朋幻影硬件评测:美观与舒适度并驾齐驱的手机盒子

2016-06-23 10:04:24 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论

  本文由83830评测编辑“墨焰涟”原创,转载需保留出处及作者。

  2015年年初,VR市场尚处于蒙昧时期,这时候VIRGLASSES幻影的上市,立刻引来了广大玩家的关注。它打出了“真正用心的头盔”的旗号,并切切实实地在人机工程学方面作出了很多的考量,例如采用树脂镜片,采用真空离子镀膜以保护玩家的视力,并在贴合面部轮廓的方面作出了很大的努力,即使到了今天,能在人机工程领域超越它的产品也很少。

  当时的大鹏幻影几乎占据了国内VR市场的半壁江山,在它的预售期内,销量就已经达到了一个相当高的水平。大朋从VIRGLASSES幻影开始起步,获得了众多投资,也开始发展其他的产品,VIRGLASSES幻影也改名成为了大朋幻影。

  作为VIRGLASSES幻影的迭代产品,大朋幻影在成本上进行了一定程度的优化,使它的价格变成了259RMB,产品批次变了,LOGO也改变了,但是最初的那份感动,是永远都不会被遗忘的东西。

视频

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹