索尼PlayStation VR体验评测:期待这款VR届的生力军

2016-05-03 14:01:25 作者:尤静 来源:牛华网 我要评论

  索尼最近在纽约举行了新闻活动,活动现场雅虎科技的编辑有幸试玩了PlayStation VR。该名编辑指出,作为“一代”VR设备,索尼PS VR还存在不少缺点需要改进。

硬件

  小编试玩过Oculus Rift、HCT Vive和PlayStation VR,如果说它们戴起来都不会让人觉得不舒服的话,那PS VR绝对是其中最舒服的一款。PS VR很轻,轻到让人几乎感觉不到它的存在。

索尼PlayStation VR体验评测:期待这款VR届的

  与此同时,PS VR也是佩戴起来最方便的VR头盔。头盔背后有颗按钮,方便用户快速穿脱。小编觉得,这种设计比Rift和Vive的绑带设计都要方便。

  除了后脑勺部位的按钮外,PS VR的前面也有一颗按钮,用来调节显示屏距离佩戴者眼睛的距离。这个功能是迄今为止小编在所有VR设备上看到过的最实用的功能。因为如果佩戴者本身就戴了眼镜的话,会需要将头盔屏幕拉得远一点。

索尼PlayStation VR体验评测:期待这款VR届的

  为了能精确跟踪到佩戴者的头部运动,索尼利用配件PS Camera来追踪PSVR头盔上的9个LED指示灯。除此之外,PS Camera也会追踪PS Move手柄顶端的发光球体和PS4手柄上的指示灯,以确保能识别到用户的任一个动作。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹