大朋E2原创评测:无法容忍的像素点是本作最大的败笔

2016-05-29 08:45:46 作者:胭惜雨 来源:83830 我要评论

  本文由83830评测编辑「胭惜雨」原创,转载需保留出处及作者。

  大朋,或许对VR有一定了解的玩家都听说过这个名字。在目前的国内VR硬件厂商中,大朋可谓是风头最盛的厂商。特别是在2015年12月大朋又已经获得了3000万美元的B轮融资之后,现在的大朋可谓是要钱有钱,要技术有技术。

  在这样的背景下,3月24日,大朋发布了VR一体机M2,并登陆淘宝众筹。一体机,多么高大上的名词,听着都心旷神怡。所以听到消息的我们立刻联系了淘宝上一堆卖家,问了一下大朋的M2什么时候有货。结果听到的消息都是六月初,真是一个令人悲伤的消息。

  好在大朋的VR头盔貌似都是现货,于是我们决定退而求其次,看看大朋的VR头盔到底怎么样。

外观:

  从外观上来看,E2头盔整体颜色都是黑色,在正面使用了一个透明的塑料壳,壳子上添加了大朋的LOGO,LOGO下有一行“virtual reality display”,翻译成中文就是“虚拟现实显示器”。

大朋E2原创评测:无法容忍的像素点是本作最大的败笔

  如果拿灯光从正面照射进去,可以看到点点金光闪闪,搭配上正面整体圆润的设计还是挺好看的。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹