SVRGlass眼镜评测:比肩国外产品预算不足时绝佳选择

| 2016-04-24 15:15:20

【摘要】  谈及VR虚拟现实系统,恐怕很多人想到的的是Oculus Rift,而且Oculus参与代工的三星Gear VR也是市面上第一个开始发售的虚拟现实设备。近两年伴随着这些产品的发布,VR虚拟现实市场也开始热度攀升,甚至不少业内人士认为它将会是未来科技界的一个突破点。

  谈及VR虚拟现实系统,恐怕很多人想到的的是Oculus Rift,而且Oculus参与代工的三星Gear VR也是市面上第一个开始发售的虚拟现实设备。近两年伴随着这些产品的发布,VR虚拟现实市场也开始热度攀升,甚至不少业内人士认为它将会是未来科技界的一个突破点。

  在科技国际化的浪潮中,越来越多的科技成果无法被国界进行阻隔,全世界共享科技带来的便利将会成为大势所趋。国外同行们在积极进行产品研发,自然国内厂商也不甘落后,在国内众筹平台中也诞生了性能相当不错的虚拟现实产品。

  这次我们评测的是一款来自国内厂商的虚拟现实产品,这款名称为SVRGlass的虚拟现实产品也是国内市场上为数不多的新型设备。而此类产品迅速国产化的现象也昭示了,未来虚拟现实市场中必然会有“中国制造”的席位。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道