乐视LeVR COOL 1初体验:先天硬件不足后天内容欠缺

2016-04-18 09:56:27 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  北京时间12月23日,乐视在北京举办了"岂止一个视界"发布会。这次乐视的合作伙伴从Pico变为了曾发布过的移动VR头显的灵镜,推出了目前只适配乐视超级手机的VR移动头盔LeVR COOL 1,定价为149元人民币。相比今年9月份乐视发布的以3D家庭影院为基础的乐视超级头盔,这次乐视才是真正的进军VR界。

硬件产品:

  之前因为乐视是和灵境合作,所以LeVR COOL1从外观上来看和灵境小白如出一辙,除了logo和颜色换了以外,其他的真心傻傻分不清楚。不过乐视是主推软件的,所以在硬件上有所区别,但是在软件上总有自己独特之处。

  LeVR COOL1是为乐视超级手机定制的入门级VR设备,依靠乐视超级手机出众的运算能力和显示性能,搭配 "乐视界"专用App,实现沉浸式视觉体验。目前Le VR COOL1只支持乐1和乐1 Pro手机也许有点小遗憾,乐视方面给出的解释是"为了获得更好的体验必须花费大量的时间对屏幕、芯片等进行专门的调试,以解决刷新率和画面延迟的问题",而使用其他的手机可能会达不到最好的体验效果,为了让玩家和消费者拥有更好的体验所以必然有点小小的牺牲。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹