暴风魔镜3全面评测:科技含量还很初级的好奇者玩具

2016-04-14 15:21:07 作者:任长乐 来源:搜狐数码 我要评论

  2015年6月4日,暴风科技正式发布最新一代虚拟现实硬件产品—魔镜3,这已经是暴风的第三代虚拟现实设备。在此之前,众多国际大牌在极力开拓虚拟现实领域,涌现出Oculus Rift、微软Hololens、HTC vive等优秀作品,但这些设备都售价不菲,甚至难以大规模量产,普通用户根本无法接触,更何况是亲身体验。

  谷歌在去年的I/O大会上以纸盒眼镜重新让人们意识到虚拟现实体验可以用一种廉价但有效的方式实现,暴风就是将这种廉价改进为成熟的魔镜产品推给大众。

  相比前两代,魔镜3的外观设计兼具科技感和舒适感。首先机身更加圆润,前面板部分的边缘为弧度设计,手感不错,中部依然为大面积的散热孔,半透明的塑料保护罩科技味儿挺强;配色由之前的全黑改为黑白,更具活力;瞳距调节调整至机身底部,物距调节依然在上方正中央,手机位置调节在面板内部,可实现上下、左右居中调节。魔镜3还在内部设置了耳机转换头,手机音频可通过内部转换头接入到外置耳机,保证完美的视听体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹