《太空逃脱》简评:学霸游戏 玩游戏也得天天向上

| 2018-04-02 18:01:58

【摘要】《太空逃脱》是一款以太空作为背景的密室逃脱游戏,你被困在离地球很远的太空站。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
6.2
  可圈可点(OKAY)

  不过,所谓的解谜游戏,就是要有挑战,又能花时间解开谜题才是最棒的,所以我们还是要推荐这款"学霸游戏"给那些没有将初高中知识点还给老师的孩纸们。

2018-4-2墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《太空逃脱》是一款以太空作为背景的密室逃脱游戏,你被困在离地球很远的太空站。你还会回到地球吗?

  这是一款非常典型的,由许多独立小游戏组成的密室逃脱游戏,但是,如果你因为这种原因就断定这款游戏的难度不高,那你就大错特错了。

优点:内容丰富 沉浸感强 难度高

  这款游戏的内容非常丰富,玩家可以选择三个不同的故事进行体验,每个故事中都包含许多小游戏,玩家必须将它们全部解开才有可能逃出这个神秘的地方。

《太空逃脱》简评:学霸游戏 玩游戏也得天天向上

  游戏的沉浸感很强,整个气氛也通过画面的明暗关系处理得十分清楚。

  游戏的难度很高,逻辑关系本身的推理倒还好,主要是运用到了许多基础知识,让人不得不感叹,这年头不好好学习连游戏都玩不了了。

缺点:上手难度略高 画面一般

  游戏的上手难度较高,一方面是因为大量的英语让我们很难理解,一方面是因为游戏需要大量的逻辑推理去展开想象,所以难度较高。

《太空逃脱》简评:学霸游戏 玩游戏也得天天向上

  游戏的画面比较一般,这也是这款游戏少数的几个缺点之一。

  不过,所谓的解谜游戏,就是要有挑战,又能花时间解开谜题才是最棒的,所以我们还是要推荐这款“学霸游戏”给那些没有将初高中知识点还给老师的孩纸们。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道