《一个悲伤的故事》:复仇与暗杀的交响曲

| 2018-04-12 17:59:08

【摘要】《一个悲伤的故事》就是一款潜行类的游戏,玩家的首要任务就是在不被敌人发现的情况下从背后击杀敌人。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
6.9
  可圈可点(OKAY)

  但这款游戏已经算的上是一款物有所值的游戏了,推荐喜欢这种玩法的玩家们购买体验。

2018-4-12墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  大部分准备一步登天走向人生巅峰的主人公都有着一段悲惨的过去,《一个悲伤的故事》也是如此,一对乡下来的兄弟惨死在镇上官兵的手中。当世间正义无法维系的时候,又有谁能够站出来呢?

  好在我们的主人公复活了, 被一位神秘的法师救活,这个法师给了他一把刀和一瓶药水,告诉他可以用自己的力量去复仇。可是尽管玩家已经拥有了某种力量,却也不能正面与整个城市的军队硬碰硬,只能小心翼翼地从背后靠近,杀了那些士兵,然后逃离这里。

视频

  简单来说,《一个悲伤的故事》就是一款潜行类的游戏,玩家的首要任务就是在不被敌人发现的情况下从背后击杀敌人。这并不是一件容易的事,特别是当敌人背对玩家时,你不知道他何时会转过头来一刀将你秒杀,那种心惊胆战的感觉格外刺激,让游戏变得十分有趣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道