《少年骇客 VR》简评:化身外星超能英雄

| 2018-04-02 14:31:24

【摘要】《少年骇客 VR》(Ben 10 VR)是一款动作游戏。12岁的小班在郊外露营发现从天而降Omnitrix,从此让他拥有变身成十种以上外星英雄的能力。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
  普通游戏(MEDIOCRE)

 对于实际体验来说,游戏现在的价格偏贵了一些,建议玩家们根据需求购买。

2018-4-2无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《少年骇客 VR》(Ben 10 VR)是一款具有中二风格的动作游戏。12岁的小班在郊外露营发现从天而降Omnitrix,从此让他拥有变身成十种以上外星英雄的能力,每一个英雄都有独特的神奇力量,让小班成为一个超级英雄,肩负起保卫世界的任务。

优点:体感丰富,操作简单

  《Ben 10》这部动画的主人公就一名十来岁的小男孩,所以这款同名游戏的内容相对来说也比较适合这个年纪的小玩家。游戏每个关卡的主角都不同,所能控制的能力也不同,从近战到射击的操作都有,动作体感操作十分丰富。

  针对年纪小的玩家来说,游戏的操作十分简单,除了射击操作有几种模式以外,其余的操作基本都靠扳机键与玩家自身的动作来完成的,对于孩子们来说简单又不失乐趣。

《少年骇客 VR》简评:化身外星超能英雄

缺点:内容不足,体验不足

  根据动画的剧情来说,本应该拥有二十几种英雄形象,但游戏仅仅只设计了“四手霸王”、“火焰人”这两个英雄的体验,相对来说过于单一了。

  游戏采用计时制,无论打不打得死Boss游戏都会结束,仅仅两个关卡的体验完全满足不了玩家的需求,感觉稍微有点意思游戏就结束了。

《少年骇客 VR》简评:化身外星超能英雄

  目前《少年骇客 VR》在Steam上的售价为71元。对于实际体验来说,游戏现在的价格偏贵了一些,建议玩家们根据需求购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道