《美国梦》简评:在这里枪就是万能的存在

| 2018-04-12 10:09:20

【摘要】游戏背景设定在未来,所有的事情都可以用枪代劳。不管你是想要吃饭还是开车,想要工作还是干什么,都可以用枪。是的没错!只要开抢就可以搞定一切!这就是美国梦!

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
6.1
  可圈可点(OKAY)

 对于单纯体验VR射击操作的玩家来说还算不错,不是一个快节奏的战斗游戏,可以慢慢享受各种枪械的射击体验。

2018-4-12无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC vive 点击下载

  《美国梦》(The American Dream)是一款射击VR游戏,游戏背景设定在未来,所有的事情都可以用枪代劳。不管你是想要吃饭还是开车,想要工作还是干什么,都可以用枪。是的没错!只要开抢就可以搞定一切!这就是美国梦!

优点:打击感强,枪械丰富

  这款讽刺美国枪支文化的游戏从头到尾都是各种枪械的射击体验,操作较为拟真,体验较为丰富。游戏奇葩的设定让玩家能体验到生活中各种枪械的用途,只有想不到没有做不到的新奇射击体验也是游戏的特色。

  除了标配的手枪之外,游戏还有猎枪、机枪、散弹枪以及狙击枪等多种枪械类型,绝对是除了战斗游戏之外枪械体验最丰富的休闲性质游戏了。

《美国梦》简评:在这里枪就是万能的存在

缺点:趣味性较低,旁白过多

  从进入游戏就开始叨逼叨的旁白简直无处不在,甚至有时候会让人觉得听他讲故事的时间要比游戏操作部分还长、一直在旁边解说真的很烦,不能让人安安静静地玩会儿游戏吗。

  实际上游戏虽然围绕着枪械体验展开,且射击体验还算不错,但内容可玩性上却不是很强,缺乏一定的趣味性。

《美国梦》简评:在这里枪就是万能的存在

  目前《美国梦》在Steam上的售价为70元。对于单纯体验VR射击操作的玩家来说还算不错,不是一个快节奏的战斗游戏,可以慢慢享受各种枪械的射击体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道