《弹弓空间VR》简评:“捣蛋老鼠”大清扫

| 2018-04-04 10:52:46

【摘要】《弹弓空间VR》(Space Slingshot VR)是一款动作策略游戏。老鼠们在太空舱中四处捣乱,你必须利用弹弓打跑它们。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.8
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏体验还算不错,就是内容有些不足,感兴趣的玩家可以尝试体验。

2018-4-4无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《弹弓空间VR》(Space Slingshot VR)是一款动作策略游戏。老鼠们在太空舱中四处捣乱,你必须利用弹弓打跑它们。

优点:操作精准,颇具难度

  作为一款弹弓射击游戏,游戏与《愤怒的小鸟》十分相似,不过炮弹的中类比较单一。

  游戏将第三人称的横版模式变成了第一人称下的正面视角,操作与沉浸感的体验都加强了不少。拉弓、蓄力射击等环节都有明确的力度反馈,射击手感还算不错。

  除了开始的第一关有引导的射击轨迹以外,后面的关卡中都没有提供虚线轨迹的帮助,并且每个关卡只提供三颗炮弹,所以导致游戏后期难度较高,特别是弹弓的瞄准方面,要拿捏到位事假你不容易的事。

《弹弓空间VR》简评:“捣蛋老鼠”大清扫

缺点:关卡较少,可玩性不足

  游戏一共15个关卡,虽然瞄准的精确度是游戏的一个挑战,但基本四五十分钟就能通关,瞄准精确的玩家可能半小时就能通关,关卡数量还是有些不足。

  其次,游戏场景较为单一,且最重要的是道具不丰富,且关卡内容重复率较高,可玩性还是颇为不足的。

《弹弓空间VR》简评:“捣蛋老鼠”大清扫

  目前《弹弓空间VR》在Steam上的售价为23元。游戏体验还算不错,就是内容有些不足,感兴趣的玩家可以尝试体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道