《猩球危机》简评:种族覆灭 逃出去才有生机

| 2018-04-04 16:23:50

【摘要】大IP还是有点意思的。

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
6.1
  可圈可点(OKAY)

  《猩球危机》的初体验是相当惊艳的,无论是从最直观的游戏画面再到游戏的内容。

2018-04-04少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  《猩球危机》是一款动作冒险类型的游戏。“猩流感”爆发五年後,肆虐疫情造成大半人口灭亡,其他的长类也不复以往。你是拥有高等智慧的人猿,人类因迫切地想寻求解药而將你囚禁在高度戒备的研究机构。 你的任务是在末日般的混乱世界攀爬、跳跃、横扫,在两个物种命运交织之际与其他人猿一起逃亡,返回家园。

优点:沉浸感强,内容丰富

  《猩球危机》是极少数宣传视频不如实际游戏画面表现的游戏。游戏的实际画面相当不错,你可以看到游戏中的模型,场景有居多细节表现,整体场景刻画也十分贴近与游戏构建的背景故事。

《猩球危机》简评:种族覆灭 逃出去才有生机

  游戏的具体内容包括攀爬,跳跃和射击,玩起来挺有意思的。特别是前半段的游戏内容基本都是攀爬,玩一会就会感觉全身有些发汗。

缺点:眩晕

《猩球危机》简评:种族覆灭 逃出去才有生机

  游戏的移动方式是通过双手挥动,然后人物随着游戏设定的路线前进,并非采用常见的瞬移。沉浸感加强是显而易见的,但会带一些轻微的眩晕,特别是我这种易晕的体质,玩几分钟就会感觉隐隐有些难受。此外,游戏的后劲也有一些不足,玩到后面感觉有些无聊。

  《猩球危机》的初体验是相当惊艳的,从最直观的游戏画面再到游戏的内容。目前游戏的售价为9.99美元,正游戏慌的朋友可以入手体验一下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道