《狂暴巨兽》简评:成为巨兽在城市中肆虐吧

| 2018-04-09 10:16:34

【摘要】《狂暴巨兽》这款游戏是道恩·强森主演电影《狂暴巨兽》的官方VR游戏,在游戏中玩家可以扮演巨兽在城市中肆虐。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
 普通游戏(MEDIOCRE)

 目前这款游戏在Steam平台免费提供,鉴于游戏较为丰富的内容,对这款游戏感兴趣或者对这部电影感兴趣的玩家,可以自行前往下载体验,说不定能够收获到不一样的乐趣。

2018-4-9Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《狂暴巨兽》是一款动作独立类游戏,是道恩·强森主演的电影《狂暴巨兽》的官方VR游戏,在游戏中玩家可以扮演乔治、拉尔夫、丽兹三种不同的巨兽,在芝加哥和巴黎城中横冲直撞、毁天灭地!完成袭城挑战并获得积分。

优点:内容丰富,沉浸感较强

  在这款基于电影剧情的游戏中,提供了巨猿、巨鳄以及巨狼三种不同的角色供玩家体验。此外,游戏中,会根据角色基因的不同分配给玩家不同的任务,内容较为丰富。

  玩家将扮演巨型怪兽在都市中纵横,但与此同时要小心四面八方来自直升机以及坦克装甲车的袭击,并消灭他们,带来了一定的沉浸感。

缺点:无反馈,有一定的眩晕感

  震动反馈对于一款动作类游戏来说显得相当重要,适当的反馈能够给玩家带来良好的操作体验,但在这款游戏中,无论玩家是拿起手中的物品砸飞机,亦或者是受到攻击伤害等,都没有丝毫反馈。

  另外,由于在游戏中,玩家所扮演角色体型巨大,移动速度相对较快,很容易造成玩家的眩晕感。尤其是在角色进行奔跑时,眩晕感尤其强烈。

  目前这款游戏在Steam平台免费提供,鉴于游戏较为丰富的内容,对这款游戏感兴趣或者对这部电影感兴趣的玩家,可以自行前往下载体验,说不定能够收获到不一样的乐趣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道