《侵略者》简评:你打我一下 我打你一下

| 2018-04-08 15:58:18

【摘要】VR适合做成战棋游戏吗?似乎有点困难

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
4.1
 令人遗憾(BAD)

 鉴于游戏的实际体验内容,并不是太优秀,所以建议有兴趣的玩家多加斟酌后在入手。

2018-4-8少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
    • <>
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《侵略者》是一款回合制的策略VR游戏。游戏会提供各种武器让你击杀敌人。

优点:上手简单,多种游戏模式选择

《侵略者》简评:你打我一下 我打你一下

  游戏的内容其实就是战棋游戏的玩法,内容十分简单,玩家每回合可控制人物进行六十秒,一百步的移动,移动完毕后可对敌人进行攻击。游戏一共提供了六七种武器,比如常见的手枪,长剑以及酷炫的火箭炮等,不同武器间的攻击力各不相同。此外,游戏提供了多种模式选择,可单击打电脑,也可在线匹配玩家,不过鉴于其他游戏的经验,在线匹配似乎并不太容易。

缺点:内容单一,变化不多

《侵略者》简评:你打我一下 我打你一下

  游戏给玩家的体验很单一,从头到尾就是你的回合杀人,别人回合杀你,没有太多的策略体现。多种武器的攻击除了形式会有一些不同以外,也没有多少体验上的差异,体验时没有感受到太多的乐趣。

  游戏尽管处于打折阶段,但售价还是达到了29元,鉴于游戏的实际体验内容,并不是太优秀,所以建议有兴趣的玩家多加斟酌后在入手。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道