《亡命小队》评测:良好的体验并不能拯救单一的内容

| 2018-03-23 19:44:44

【摘要】游戏射击体验表现良好,没有带来太大的惊喜也并没有令人失望。不过相对的重复率较高的内容方面,以及容易造成视觉疲劳的画质问题,都是影响游戏体验的诸多因素。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
6.2
  可圈可点(OKAY)

 游戏射击体验表现良好,没有带来太大的惊喜也并没有令人失望。

2018-3-23无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

  来自Supermassive Games又一款PS VR独占游戏。从最早《直到黎明:血戮》的恐怖射击到近期《病栋》的恐怖解谜,Supermassive带来的VR体验一直毋庸置疑。而此次的新游戏《亡命小队》 (Bravo Team),一改恐怖体验专心做起了正儿八经的军事题材,不知道这Aim Controller支持的第二款VR游戏会给我们带来什么惊喜。

游戏视频

  《亡命小队》 (Bravo Team)是一款PS VR独占的动作射击游戏。故事背景设定在一个架空的东欧城市,玩家扮演的特工参与了一次护送总统的任务,任务不幸失败导致总统被暗杀,而玩家需要利用自身强悍的射击技能突出重围。

下一页:射击体验

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道