周末玩什么 第四期:莫西莫西 你智商在线吗

| 2018-03-23 18:03:53

【摘要】为了避免多余的思绪无处安放,我们给大家带来几款需要智商的VR游戏,快来看看你的智商是否还在线吧!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  令人畏惧的寒风终于渐渐远去,可起伏不定的温度还是让墨墨不愿走出家门。最近,每天下午都有明媚的阳光洒进我们的办公大楼,令人开始走上文艺的路线。

  那么问题来了,一个文艺女青年的应该拥有的主题是什么?答案当然是伤春悲秋啦!在阳光灿烂的时候,捧上一杯咖啡,一本书,开始思考——今天晚上吃什么?昼夜温差为什么会这么大?明天地球会不会就这样毁灭?!诸如此类的,人类的未解之谜。

周末玩什么 第四期:莫西莫西 你智商在线吗

  为了避免多余的思绪无处安放,我们给大家带来几款需要智商的VR游戏,快来看看你的智商是否还在线吧!

天呐,救救我

  墨墨作为一位解谜担当,经常收到一些类似于“救救我,我的XX游戏又卡住了”的协助请求,当然,我是当仁不让,义不容辞的。但是,偶尔还是会遇到比较令人焦躁的情况,比如这周的一款给我留下了很深刻印象的、名字叫做《同罪》的游戏,这款免费国产解谜游戏算是相当出色了。

周末玩什么 第四期:莫西莫西 你智商在线吗

  墨墨是一个很喜欢解谜游戏的人,因为解谜游戏可以很好地发泄我多余的想象力,然而,这款游戏的画面看起来十分的阴暗,还是精神病院背景设定,谁知道会不会跑出来点什么让游戏变得更加“刺激”?所以,我从内心深处是拒绝这款游戏的。

周末玩什么 第四期:莫西莫西 你智商在线吗

  然而,尽管我将它摆脱给别人了,但最后我还是“有幸”体验了一下这款游戏——因为游戏的难度比我们预想中的要高上不少。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道