周末玩什么 第一期:就皮这一下很开心吗

| 2018-03-02 18:01:57

【摘要】出去玩?推了!喝酒吃饭?我拒绝!没有什么比懒洋洋待在家里看电视玩游戏更美好的事情了。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  对于墨墨这样一个OTAKU来说,周末就是一个宅在家里的大好时机。出去玩?推了!喝酒吃饭?我拒绝!没有什么比懒洋洋待在家里看电视玩游戏更美好的事情了。

  回想这周,刚过完春节回到公司的那一刹那着实给堆积如山的游戏吓了一,也让我们还来不及为自己哀悼就投入了忙碌的工作中。

  本周的游戏类型以休闲娱乐为主,这种同一类型游戏扎堆爆炸的情况已经不是第一次出现了,实在是一种非常微妙的巧合呢(笑)。

  周末玩什么 第一期:就皮这一下很开心吗

  用墨墨的话来说,这周的游戏质量真不咋地,价格高达六十多的游戏有好几款不说,还都不怎么好玩。最最重要的是,这些游戏的画风都莫名向着“写意”的方向发展而去,虽然不说很难看,但总让我有一种想要吐槽的欲望。

  不过,其中还是有一些吸引了我的目光。

《全部都扔掉》

  譬如,一款名字叫《全部都扔掉》的游戏,就成功地用游戏视频吸引了我的目光。

  这款游戏的视频可以说是非常皮了,面对着爬窗中的僵尸,视频里的主角把房间里的所有东西都当成武器,旁边还有一个人哭天抢地的求他别扔他的东西——结果,连那个人也一并被丢了下去,实在是非常凶残了。如果仅仅是这样还没什么,连给玩家送快递的小机器人都没有能逃过被扔下去的命运,让人忍俊不禁。

  这种看上去颇为“残暴”的玩法让人兴味盈然,把东西甩下去的时候是不是也能把烦恼一起丢掉呢?我不知道,但是在丢东西的时候,确实十分爽快。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道