《城市守卫》简评:半成品都算不上的游戏

| 2018-03-19 11:58:43

【摘要】游戏目前的状态连Demo都算不上,建议玩家们谨慎购买。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
3.8
  AWFUL

 游戏目前的状态连Demo都算不上,建议玩家们谨慎购买。

2018-3-19无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 点击下载

  《城市守卫》(City Defender)是一款动作游戏。成为城市的守卫,阻挡敌方的攻击,并摧毁他们的军舰及机器人,守护你身后这座美丽的城市。

优点:操作简单,画面清晰

  首先进入游戏的感觉是画面十分清晰,无论是前方的敌人还是背后的城市,视觉上的效果都很清晰,尤其是身后的城市建筑,建模都很细致,视觉上给人很舒服的感觉。

  游戏上手十分简单,通过教程可以很快地了解到游戏中几种操作方式。游戏似乎没有比设计直接攻击的操作,只有防御和反弹的操作内容。

《城市守卫》简评:半成品都算不上的游戏

缺点:无反馈,内容缺失

  游戏实际体验中无论是被攻击还是还击都没有任何反馈,操作体验上来说比较差强人意。

  此外游戏最大的失误就在于内容方面,玩家体验完教程之后就没有接下去的关卡了,也就是说游戏只有一个新手教程的内容就上架了,这对玩家来说是不是有点不负责任。

《城市守卫》简评:半成品都算不上的游戏

  目前《城市守卫》在Oculus上的售价为9.99美元,折合人民币大约为63元左右。游戏目前的状态连Demo都算不上,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道