《实战检验》简评:逃离-25层地下实验室

| 2018-03-28 10:52:36

【摘要】《实战检验》(Combat Tested)是一款动作游戏。因为一些实验使得玩家拥有了特殊的力量,现在你可以利用这些能力摆脱控制并逃出这座实验室。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏内容的整体重复性比较高,加上难度又比较低,所以可玩性并不高。

2018-3-28无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《实战检验》(Combat Tested)是一款动作游戏。因为一些实验使得玩家拥有了特殊的力量,现在你可以利用这些能力摆脱控制并逃出这座实验室

优点:体感丰富,操作自由

  游戏在操作上的自由度颇高,玩家可以任意控制场景中的物体,并且还能肆意破坏各种摆设。游戏提供给玩家的固定武器是两把刀,除了可以砍人之外,还能像飞镖一样投掷,并且也能够利用控制物体的能力操控双刀进行自由攻击。

  游戏的打击反馈比较一般,但体验上来说还算合理。游戏体验比较畅爽的一个方面就是可以任意砍杀敌人,玩家利用双刀犹如砍瓜切菜般将敌人大卸八块,动作上的体验特别爽快。

《实战检验》简评:逃离-25层地下实验室

缺点:可玩性一般,难度较低

  游戏中敌人的攻击难度都很低,并且这些敌人也都很不智能,只会一个劲儿地朝玩家冲,送上门儿来给人砍,所以也导致游戏难度相对较低。虽然游戏有二十几层的关卡,但基本上难度都不大。

  虽然操作体验比较有意思,但游戏内容的整体重复性比较高,加上难度又比较低,所以可玩性并不高。

《实战检验》简评:逃离-25层地下实验室​ 

  目前《实战检验》在Steam上的售价为63元。相对于游戏单调的体验来说,如此价格就显得有些昂贵了,建议玩家们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道