《虚拟忍者 VR》简评:武士刀是用来切西瓜的

| 2018-03-12 09:51:44

【摘要】《虚拟忍者 VR》(Virtual Ninja VR)是一款模拟忍者战斗的动作射击游戏。玩家扮演一名忍者,使用武士刀与手里剑对付其他想要取你性命的忍者武士。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
  普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏操作体验还算不错,就是游戏内容单调了些,感兴趣的玩家可以尝试一下。

2018-3-12无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《虚拟忍者 VR》(Virtual Ninja VR)是一款模拟忍者战斗的动作射击游戏。玩家扮演一名忍者,使用武士刀与手里剑对付其他想要取你性命的忍者武士。

优点:体感丰富,玩法多样

  作为一款忍者题材的游戏,动作丰富自然是一大要素,毕竟我们看过的忍者动漫里打斗的场面可是相当壮观的。游戏为玩家提供了武士刀以及手里剑这两种经典的忍者武器,满足了射击与动作的双重体验。

  游戏是站桩模式的操作体验,在砍杀敌人的操作以外,游戏还设计了敌人朝玩家扔西瓜的攻击方式,而玩家则需要想“水果忍者”一样用刀把它们切开即可。这一设计增添了游戏的乐趣,也使得游戏难度有所提升。

《虚拟忍者 VR》简评:武士刀是用来切西瓜的

缺点:内容单一,重复性高

  游戏的关卡设计虽然有难度上的升级,但实际内容上都是换汤不换药,除了增加攻击路径与敌人数量,以及变换一下场景以外,整体内容还是较为单一的。

  关于敌人的类型,游戏设计也不够充分,打来打去就那么几种人物,内容上重复性较高,体验过程容易感到乏味。

《虚拟忍者 VR》简评:武士刀是用来切西瓜的

  目前《虚拟忍者 VR》在Steam上的售价为35元。游戏操作体验还算不错,就是游戏内容单调了些,感兴趣的玩家可以尝试一下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道