周末玩什么 第三期:心有多大 世界就有多大

| 2018-03-16 17:43:49

【摘要】所以今天,将精神寄托到虚拟世界的我们,要给大家带来的是恋爱游戏大合集。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  这周的天气逐渐转暖,落在墨墨的眼中,颇有几分春暖花开的味道。说到春天,刚刚过去的3月14号白色情人节,又是狠狠地将墨墨的身心都给虐了一遍。所以今天,将精神寄托到虚拟世界的我们,要给大家带来的是恋爱游戏大合集。

  去年,大家耳熟能详的恋爱游戏无非就是《恋与制作人》了。对于这样一款没有内容、没有玩法,只能让游戏中的各种男人与玩家通信,说着少女恋爱故事中的话语,却偏偏俘获了一众少女心,一跃成为去年最热门的手机游戏之一,由此可见,现代人的内心到底是有多么的空虚呀。

周末玩什么 第三期:心有多大 世界就有多大

  事实上,这种类型的游戏绝对不是第一次出现,起码在日本,此类游戏的数量就绝对不在少数,只不过大部分都是宅男们的爱好品,与只仰慕自己的少女谈恋爱神马,最有爱了好不好。

  也不知道是不是受到了“一款这样的手机游戏也能火”的刺激,I社当时就放出了手游“VR男友”的信息,试图吸引一波眼球。

周末玩什么 第三期:心有多大 世界就有多大

  然而,这个四月一日的玩笑究竟能不能成真还是两说,VR女友却是要离我们越来越近了。

《VR女友》

  第一次试玩这款游戏要追溯到一年多以前了。那时候,面对这款刚刚出现的VR小黄油,我们全公司的人都展现出了极大的兴趣,想要知道VR游戏的下限到底在哪里。当然,那次事件的后果,就是围观群众脸红心,吃瓜群众一脸好奇:“咦,真的直接上本垒了吗!!!”

周末玩什么 第三期:心有多大 世界就有多大

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道