《尸食前夕》简评:惊险刺激的僵尸生存之旅

| 2018-03-06 10:38:39

【摘要】一款动作射击游戏,玩家将在各种场景与僵尸展开惊险刺激的生存之战。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.6
 普通游戏(MEDIOCRE)

 作为生存射击游戏来说,本作的玩法较为单一,略显单调无趣的玩法导致游戏的可玩性并不高。

2018-03-06Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《尸食前夕》是一款动作射击游戏,玩家将在各种场景与僵尸展开惊险刺激的生存之战。

优点:沉浸感强 操作易上手

  这是一款典型的生存射击游戏,玩家在游戏中通过击杀僵尸获得积分,而积分可以购买更换新的枪械。玩家将要在不同的场景中击杀僵尸生存下来。

《尸食前夕》简评:惊险刺激的僵尸生存之旅

  游戏中玩家可以将枪械自由放入自带的腰部,方便玩家随时拿取。只不过,腰部区域模块的设计有些不尽人意,玩家有时候需要反复尝试,才能顺利将枪械放入,稍微影响到玩家的游戏体验。

缺点:玩法无趣 存在BUG

  作为生存射击游戏来说,本作的玩法较为单一,略显单调无趣的玩法导致游戏的可玩性并不高。除此之外,游戏中各种小问题也非常影响游戏的体验,比如当玩家右手装备枪械再打开设置菜单,就会造成无法关闭菜单只能重启解决的情况。

《尸食前夕》简评:惊险刺激的僵尸生存之旅

  目前,《尸食前夕》在Steam上售价47元,游戏的表现只能算是合格,感兴趣的玩家请谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道