《拳击启示录》简评:暴打泥塑外星人

| 2018-03-15 17:31:14

【摘要】《拳击启示录》是一款动作游戏,在这款游戏中,玩家身处一架宇宙飞船的母舰上,与一群长相可怖的外星人进行拳击对战。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
  普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏的玩法比较单一,一只接一只的外星人出现,然而打败他们却永远只需要一个招式。加上超高的游戏售价(70元人民币),建议玩家谨慎购买这款游戏。

2018-3-15墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《拳击启示录》是一款动作游戏,在这款游戏中,玩家身处一架宇宙飞船的母舰上,与一群长相可怖的外星人进行拳击对战。

优点:体感丰富 沉浸感强

  作为一款拳击游戏,游戏的体感是非常丰富的,运动量也很大,完全足够满足玩家的健身需求,只不过游戏中的AI智能并不高,所以真要达到运动效果,估计得自己给自己加点戏了。

《拳击启示录》简评:暴打泥塑外星人

  游戏的沉浸感很强,玩家仿佛置身外星角斗场,只不过是低配版本的。

缺点:玩法单一 价格过高

  游戏的玩法比较单一,一只接一只的外星人出现,然而打败他们却永远只需要一个招式。

《拳击启示录》简评:暴打泥塑外星人

  加上超高的游戏售价(70元人民币),建议玩家谨慎购买这款游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道