《泰坦之巢》简评:地牢版“鬼抓人”游戏

| 2018-03-21 13:30:35

【摘要】《泰坦之巢》(Lair of the Titans)是一款动作冒险游戏。深入地下巢穴进行探索,寻找宝藏与财富,小心隐藏在黑暗角落里的可怕生物。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

 这类游戏互动性比较强,不过目前内容较少,感兴趣的玩家可以观望游戏未来的更新内容再做购买打算。

2018-3-21无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《泰坦之巢》(Lair of the Titans)是一款动作冒险游戏。深入地下巢穴进行探索,寻找宝藏与财富,小心隐藏在黑暗角落里的可怕生物。

优点:操作简单,互动性好

  游戏支持VR端以及PC端玩家配合操作,VR玩家扮演进入巢穴的探险者,而PC端的玩家则是扮演巢穴中的守护兽。类似“捉迷藏”的玩法,双方各自躲藏与抓捕,很适合家庭娱乐体验。

  游戏操作也十分简单易上手,PC端玩家用游戏手柄进行操作,而VR玩家则是用VR头显设备控制,没有过于复杂的操作,沉浸感也很不错。

《泰坦之巢》简评:地牢版“鬼抓人”游戏 

缺点:轻微晕眩,内容较少

  游戏采用运动式移动控制,玩家需要摆动手柄进行移动,但玩家视角在移动过程中能感觉到些许延迟,会产生轻微的晕眩感,不宜长时间体验。

  游戏现阶段的内容场景比较少,体验也比较单一,开发者承诺后期会增加更多的关卡和怪物类型以及人物的选择。

《泰坦之巢》简评:地牢版“鬼抓人”游戏

  目前《泰坦之巢》在Steam上的售价为20元。这类游戏互动性比较强,不过目前内容较少,感兴趣的玩家可以观望游戏未来的更新内容再做购买打算。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道