周末玩什么 第二期:没有夜勤的病栋

| 2018-03-09 17:13:05

【摘要】又是一个周末,这周连绵的阴雨不但带来了骤降的寒冷气温,还似乎将人们内心的阴郁都给勾了出来。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  又是一个周末,这周连绵的阴雨不但带来了骤降的寒冷气温,还似乎将人们内心的阴郁都给勾了出来。

  如此阴沉的天气,自然也是要来点恐怖游戏来“增添”一些气氛。而恐怖游戏,在VR中的数量是不少的,去年夏天的时候我们更是准备了一份“清凉消暑”的恐怖游戏名单,给炽热的夏天带来一丝凉意。

《病栋》

  说到最近的恐怖游戏,第一个浮现在墨墨脑海里的就是《病栋》了,这款以精神病院为题材的冒险解谜游戏。

  其实在看到这款游戏第一眼的时候,在墨墨的脑海中浮现出的是《yeqing病栋》,咳咳,跑偏了。不过,虽然这款游戏肯定不会给大家开车的机会啦,不过让人心不已小鹿乱撞的情节还是有很多的!(被吓得啦)

  之前我们在评测中就说到过,尽管情节完整流程合理,但这款游戏给人的感觉,就像是为了吓人而吓人。

  比如,其中的一幕,刚刚才产生过争执的人出现在黑暗中,还向你招手——简直就像是摆明了在说:我有问题你快点过来受死吧!

  果不其然,走了没两步,一张扭曲的大脸就在面前绽开,还搭配着不知名的野兽吼叫,刺激着每一个人的神经。

  对此,墨墨只想说,不作死就不会死!我就不能选择不跟过去吗!我想掉头走掉!

  然而,更奇葩的事情是,居居居然还真的可以掉头走掉(这是后来我在别人玩的视频中看到的,在看到的那一刻我震惊了!(ΩДΩ)什么还有这种操作!),可怜单纯(蠢)的我老老实实地跟着走被吓了一路,回头想想,也不知道该庆幸多了一段沉浸式游戏体验还是该哀叹自己的耿直了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道