《劫掠机器人》简评:一款较为无趣的游戏

| 2018-03-15 09:40:32

【摘要】《劫掠机器人》是一款动作独立类游戏,玩家在游戏中要找到实验室中的传送点并逃离这里,不过在前进的路上要注意实验室中邪恶的机器人。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.1
 普通游戏(MEDIOCRE)

 目前这款游戏在Steam平台售价为43元。相较其无趣的游戏内容,建议小伙伴们谨慎购买。

2018-3-15Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《劫掠机器人》是一款动作独立类游戏,玩家在游戏中要找到实验室中的传送点并逃离这里,不过在前进的路上要注意实验室中邪恶的机器人。

优点:建模较好,可互动性强

  在这款游戏中玩家将身处于一个实验室中,实验室中的各个物品如保险箱、盒子、材料等模型都建造地较为细心。

  玩家在这款游戏中可以拿起实验室中的任何一样物品,密码箱也可以输入密码来打开,虽然里面只是一件随处可见的实验材料,并没有什么用。

缺点:难度过低,可玩性不足

  在体验过这款游戏过后,不得不说这款游戏的难度简直接近于0。官方说明中表示玩家在游戏中将寻找到通往外界的传送点离开实验室。实际上,在游戏一开始,就会有提供详细的地图供玩家参考,并且在实验室的地板上还有指示通往传送点的箭头。此外实验室中的机器人也只会对你视而不见,并不会上前攻击你,过低的游戏难度也让这款游戏的可玩性低的可怜。

  目前这款游戏在Steam平台售价为43元。相较其无趣的游戏内容,建议小伙伴们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道