《激•战纪》简评:未来式机甲格斗体验

| 2018-03-28 16:59:34

【摘要】作为国产VR游戏表现算是中规中矩,游戏运动性较强,推荐喜欢格斗游戏的玩家体验。

  本文由83830评测编辑"无恙"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
  普通游戏(MEDIOCRE)

 作为国产VR游戏表现算是中规中矩,游戏运动性较强,推荐喜欢格斗游戏的玩家体验。

2018-3-28无恙

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《激•战纪》(Warbot)是一款未来风格机器人格斗虚拟现实游戏。作为一名职业机器人对战玩家,你亲手打造出独一无二的专属机器人,通过映射模式控制你的机器人战斗,赢得比赛以获得更多升级部件。让你的机器人越来越强大,一起去征战宇宙吧!

优点:体感丰富,打击感强

  作为格斗类型的游戏,动作操作自然是不在话下,游戏虽然只有直拳、摆拳和勾拳几种动作,但组合技能十分多样,配合不同的组合拳能够激发出各种酷炫的大招。

  虽然游戏缺少了一些第一人称的代入感,但动作上的力度反馈还是比较到位了,拳拳到肉的打击感以及绚丽的格斗特效相互结合,很好地展现了战斗时的刺激体验。

《激•战纪》简评:未来式机甲格斗体验

缺点:动作延迟,玩法单一

  因为是第三方的动作控制,在快速的格斗战中,机器人在映射玩家动作的时候有些许的延迟。部分动作做出之后,机器人也有无法正确做出反应的时候,但此类情况比较少,轻微的延迟效果不会对游戏体验造成太大的影响。

  游戏的诸多模式都是格斗对战的玩法,并没有体现出太多不一样的东西,总体来说玩法会比较单一一些。并且目前在线人数也比较稀少,很难匹配到玩家对战。

《激•战纪》简评:未来式机甲格斗体验

  目前《激•战纪》在Steam上的售价为53元。作为国产VR游戏表现算是中规中矩,游戏运动性较强,推荐喜欢格斗游戏的玩家体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道