《同罪》简评:值得一试的VR解密游戏

| 2018-03-21 16:54:09

【摘要】国产免费VR游戏感兴趣的了解一下!

  本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。
6.1
 可圈可点(OKAY)

 免费,有意思的谜题,带有剧情,怎么看都算的上值得一试的VR游戏

2018-3-21少年阿达

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《同罪》是一款冒险解密类型的游戏。它是由福州沉浸者网络科技有限公司开发的VR密室逃脱游戏系列第一部,以第一人称视角在废弃精神病院中进行游戏,寻找道具,解开机关,并找到有用线索来解开谜团。

优点:有意思的谜题

  玩过不少解密类型的游戏,《同罪》的谜题展现形式算的上比较新颖的,此外,谜题的难度也相对适中,不至于太简单,破解时有一定的成就感。

《同罪》简评:值得一试的VR解密游戏

  对于游戏,我们也有一些疑问。例如玻璃上印着几个“懂”字,不知道是不是游戏的彩蛋。对游戏没什么影响就是了。

缺点:剧情不够融入游戏

《同罪》简评:值得一试的VR解密游戏

  首先需要肯定的是《同罪》在制作时融入了剧情的元素,让人并不那么觉得只是单纯地在做一道道题目,例如利用“心电图”的方式,连接了一段段的内容,讲诉了游戏的全部故事。但剧情和游戏本身的契合度还有提升空间,目前的剧情太过独立,给人以一种很单薄的感觉。当然,作为一款免费游戏的第一章,有这种感觉也是可以理解的。

  免费,有意思的谜题,带有剧情,怎么看都算的上值得一试的VR游戏,同时我们也期待游戏的后续章节。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道