《哦射击VR》简评:用手中的箭让敌人畏惧吧!

| 2018-03-14 10:31:21

【摘要】《哦射击VR》是一款快节奏的多玩家VR射击游戏,在游戏中你将和其他玩家进行组队对战。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.7
 普通游戏(MEDIOCRE)

 目前这款游戏在Steam平台售价为70元,价格较贵,鉴于目前很难匹配到玩家的情况,建议小伙伴们谨慎购买。

2018-3-14Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《哦射击VR》是一款快节奏的多玩家VR射击游戏,在游戏中你将和其他玩家进行组队对战。

优点:操作体验好,沉浸感强

  从身后的箭筒中取出箭,再拉弓,射箭,完成这一系列的流程再重复。仿佛自己成为了漫威电影中的鹰眼一般,带来十足的操作体验。

  每次射箭玩家都需要从身后箭筒中取箭,此外再加上随着拉弓力度的加大也随之增加的反馈。玩家就如同真实的在射箭一般,带来较强的沉浸感。

缺点:匹配不到玩家

  在目前大部分的多人在线VR游戏中,都会遇到匹配不到玩家的问题。不过这款游戏玩家可以在等待匹配的时间中,到练习场中打打不动靶,也算是缓解了一些等待时的无聊。

  目前这款游戏在Steam平台售价为70元,价格较贵,鉴于目前很难匹配到玩家的情况,建议小伙伴们谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道