《多萝西快跑》简评:在奇幻世界中畅快地奔跑

| 2018-03-15 10:31:12

【摘要】《多萝西快跑》是一款VR跑酷游戏,游戏的灵感源自《绿野仙踪》,玩家将在奇幻的世界中展开冒险。

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

 目前这款游戏在Steam平台售价为70元,对比其游戏内容,价格显得过高。不过对此类游戏感兴趣的玩家可以自行前往Steam购买体验。

2018-3-15Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《多萝西快跑》是一款VR跑酷游戏,游戏的感源自《绿野仙踪》,玩家将在奇幻的世界中展开冒险。

优点:画面较好,沉浸感强

  这款游戏整体采用了卡通的风格,让玩家仿佛置身于一个奇幻的世界中。游戏各个模型的贴图也都十分清晰,就连环绕在玩家身边的一个巨大头颅模型上的胡子也都十分清晰,画面较好。

  在游戏开始至结束的这段时间中,玩家将无时无刻的都在前进,自然就需要时刻注意击碎从你面前经过的各个魔法石了。这也让玩家精神高度集中,带来了较强的沉浸感。

缺点:一定的晕眩感,可玩性不足

  游戏中玩家需要一直保持高速移动,但在现实中玩家却并没有发生位移,这强烈的反差就会让玩家产生一定的晕眩感,所以玩家最好不要长时间的体验这款游戏。

  游戏的主要内容即是在高速前进下击打迎来的石块,即使游戏难度与场景进行改变。其游戏玩法并无太大的变化,可玩性并不高。

  目前这款游戏在Steam平台售价为70元,对比其游戏内容,价格显得过高。不过对此类游戏感兴趣的玩家可以自行前往Steam购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道